***

Хопика
Мне нравится вдаль безучастно смотреть,
В глубины мыслей уплывая…
И сломя голову лететь
С реальности чужого края.
Мне оболочка серых дней
Уже порядком надоела,
Я вроде в комнате своей,
Но здесь находится лишь тело.
Устал рассудок от себя
И слепо тешится абсурдом,
Идет к иллюзии причудам,
Реальность медленно губя.