В наряде белом

Надежда Орлова 4
И вновь леса в наряде белом
Растерянно стоят.
Их исчеркали будто мелом,
Снежинки всё летят.

Сверкает снег под солнцем марта,
Что боль и резь в глазах.
Но скоро мы дождёмся старта
Весны. И птиц в лесах.