Изыди, Тьма. Да, будет Свет!

Лариса Патюкова
Изыди, Тьма. Да, будет Свет!
Пришел твой час, грядет Рассвет!
Встает страна моя с колен,
пробился Свет сквозь мрак и тлен.
Воспрянет Род славянский вновь,
падут с него следы оков,
познает мир его Любовь.
И возродится, наконец,
Державный, вновь, его Венец!