Любимой

Людмила Кравченко 4
Хочу быть  с  тобою  рядом,
Ласкать душу одним взглядом.
И  сжимать  твои   ладошки,
Хоть чуть-чуть,хоть немножко.

Хочу  снова  улыбатся,
Сердца сердцем вновь касатся.
Тихо,  тихо,  нежно,  нежно,
А  в  душе  что-бы  надежда.

Что-бы вера  вновь вернулась,
Чтоб душа вновь встрепенулась.
Что ты рядом, что мы вместе,
Льются  звуки,  звучит  песня.

Хочу   губ   твоих   касатся,
Весь  нектар  испить  до дна.
В  волосах   твоих   терятся,
И  любить  одну  тебя.

Вновь  хочу   тебя   любить,
Прочь  обиды   снова  жить.
Утром   ранним   просыпатся,
И  в   улыбке   расстворятся.

Жизнь   загадочно   длинна,
Много   тайн   хранит   она.
И  одна  из   них   любовь,
Дана   верой  и   судьбой!!!