Когда б вы знали

Лариса Патюкова
 
«Когда б вы знали, из какого сора
Растут стихи... » (А.Ахматова)



Когда б вы знали, 
из   чего растут стихи,
то мне б зачли грехи,
которых я еще не совершила,
и, даже, если в мыслях согрешила.
Когда б вы знали…