тот текст, что нарочито полон сложных слов

Здравствуй Вечер
Так инфернальный манит свет
Что рвется из груди моей
Акафист не спасет меня
И стали не достать до вен

Приходит как не вижу день
Ведь превалирую во тьме
Сожмет десница сталь
Не испугать и сотне тел

И к черту,
К черту все вопросы их
Мол, как посмел таким Я стать
Я зубы все сточил об крик
Мой эдипизм все нарастал

Ресентимент весь чертов мир
Собой тогда мне заменял
И Я чуть было не погиб
Восстал из пепла на костях

Меня покинул мой рассудок
Говорят что болен Я
В мой не суйся череп, сука
Лучше сбереги себя

Кошмары - спутник каждых суток
И привлекает так закат
Депрессивный, грустный, будто
Аномия мне за мать