мог бы

Граппа Бой
мог бы читать рэп
вместо него читаю Пруста
Ремарка/Бродского
грустно, конечно,
столько вокруг
идиотского

столько ненастоящего
с хрустом каким-то
отчаянно ломкого
тонкого
как после вписки
тревожного

друзья называют предателем
неосторожно так
разбирают стихи по понятиям
с пеной у рта
объясняют какнадокаклучше
я отпускаю руль
я закрываю глаза
на зеркальце я уступаю
дорожку
случаю