пара стихов на салфетке

Граппа Бой
пара стихов
на салфетке

пара полусухих
неотвеченных
в почте

всё, что так нравится
редко
вот, что так делает больно
точно

блин,
еще понасыпало
малость
по мессенджерам.

знаешь, твоя
самая
сильная
слабость
никогда
не звонить
мне по вечерам.