разбитые

Граппа Бой
склеить
разбитые
части
сонным
теплом
постели
теперь
на моем
запястье
имя
запах пачули
скулы
и песни

без цели
рассказать
о болезни
свет из-за штор
тени на тюле
бесконечно теперь
смотреть
как твои
прогорают

сигареты-пули