Вы так прекрасны...

Вадим Виноградов
Вы так прекрасны, вы просто пара!
Как раб обоим - служить не прочь.
Вы две блудницы, другого дара
Не нужно мне - лишь Вы и ночь!

И платье Ваше, как ночь - подруга,
Глубокий вырез, как млечный путь.
Под ним я вижу, как грудь упруга.
О, как же к ней хочу прильнуть!

Вы так прекрасны, что одинокий,
На небе месяц, ревнует к Вам.
- Подругу-ночь, в колье созвездий.
А мне вы обе, вы просто - шарм!

Мне б Ваши плечи, мне б Ваши руки,
Мне б Ваши губы к своим прижать.
Мне б платье Ваше, что в тон подруге,
Под шелест ветра взять и сорвать!

Вы так прекрасны, Вы и подруга!
Кто есть царица; - ночь или Вы?
Вы закружили в чувствах, как вьюга.
А то ли явь Вы, а то ли сны?

Вы так прекрасны...