поверьте

Граппа Бой
как-то случайно
прошлой весной,
кажется,
после больницы
я запостил вишни,
что росли во дворе,
и написал о смерти.

ты знаешь,
в твоём голосе
больше жизни,
чем людей
на Champs-Elysees
проспекте
в Париже
огненном. рыжем.
и вроде печаль,
но

всё что с тобой и мной -
это теперь настоящее.
это не снится

так случается
просто поверьте

а это?.

так
светятся
лица