Глупая Мила

Светлана Фрейн
Жизнь моя, мне казалась размеренной:
Дом, детишки, дела и дела...
В чистоту твою искренне верила,
Провожала тебя и ждала.

И была я такою счастливою,
Вся заботой о доме полна.
Ты меня называл своей Милою.
Как слепая была, как слепа!

В чистоту отношений поверила
И на ласки была не скупа.
Как тебя я подруге доверила?
Как глупа я была, как глупа!

И теперь вспоминается прошлое -
Правда горькая не для пера,
Как подруга меня огорошила,
Огорчила, покой забрала!

Поделись ты со мною, судьбинушка,
Отчего так доверчива я?
Подскажи-ка, родная калинушка,
Ну за что так обманута я?