моя революция

Граппа Бой
Знаешь. при виде тебя, малыш.
даже Земфира не скажет: "Камон!"
Да. ты прекрасна, как юный Париж
в танцующем 68-ом.
наша свобода со вкусом мороженого.
А этот вкус у неё не част.
Будьте реалистами,
требуйте невозможного!
Я хочу целовать тебя прямо сейчас.
На знамени мудрость Сенеки Луция:
Жить - значит бороться.
нельзя на попятную.
буду звать тебя "моя революция".
Настоящая. невероятная.