Счастье Игоревна С

Хопика
Я - корь,
страшная хворь,
якорь под слоем
ржавчины с гноем;

Я - вор,
ночной разговор,
явор заморский,
злой хохот актёрский;

Я - лик,
Солнечный блик,
ялик на речке,
на ветке засечка;

Я - сень,
прохладная тень,
ясень, цветущий
весной проклятущей;

Я и огонь -
попробуй лишь тронь -,
агония, сглаз,
но мне имя сейчас -
Счастье И_горе_в_наС.