Нелепые оправдания

Бэйзил Борг
Ты сон смотрела про меня
и как всегда, опять без спросу!
И убедившись, что фигня
меня подвергла ты допросу:
"Какого лешего мол я,
был там? Вон с той? Зачем?!" - Я знаю?!
Любимая! Ведь про себя
увы, я снов не сочиняю!
Прошу! Отныне каждый раз,
как только будешь спать ложится,
читай последний мой рассказ
- пусть лучше он тебе приснится!)))

© Bazil Borg 2019