Однажды ты забудешь

Карнилгор
Однажды ты забудешь яркий вкус
Неспелого крыжовника, которым двор оброс.
Знакомый с ранних лет фруктовый мусс,
Теперь синоним будет пенки для волос.

Однажды ты забудешь детскую игру
И песню из любимого мультфильма.
Забудешь на велосипеде первый круг
И то, как ты разбил коленки сильно.

Забудешь имена друзей с площадки,
С которыми когда-то вы пинали мяч.
Ты побоишься замарать перчатки -
Их не достоин уличный футбольный матч.

Заменишь вкусные бабулины блины
На популярную сейчас здоровую еду,
А снег, что выпал посреди весны,
Не будет радовать, захватывая дух.

Забудешь своих идолов, кумиров,
Сорвешь плакаты, что "уродовали стены".
Теперь там дорогущие картины -
Тебе необходимы стали перемены.

Ты так гордишься тем, что взрослым стал,
В твоих делах нет места для веселья.
А я же видел то, как умирал
Еще один ребенок, брошенный на карусели.

#Carnilgor 2019