давай начнём

Граппа Бой
давай начнём всё с начала?
без фальши. без холода в голосе
как две одинокие птицы, знаешь,
замерзаем по разные полюсы

и как затерялись мы,
играя в героев повестей?
ты свайпишь и ждёшь
на битом экране
печальные новости