Я жду тебя, мой маленький

Кэтти Муза
Весною на проталинках
Запели соловьи.
А я в далёкой спаленке
Вся в думушках своих.

Стирается насущное,
Как рамки и клише.
Сижу, внутри цветущая,
Улыбка до ушей.

Как шторм, любовь врывается
В апрельском волшебстве.
Жизнь только начинается!
Точнее, сразу две.

И в этой тихой спаленке
Мне слишком хорошо.
Я жду тебя, мой маленький,
Всем сердцем и душой.