не давай советов

Граппа Бой
не давай советов,
когда их не просят.

никогда.
ни о чем.
не жалей.
никогда не влюбляйся
в поэтов (и тех, кто под них косит)
выбирай всегда путь потрудней

- всегда пей, сколько нравится
- целуй всегда до беспамятства
- делай, если правильным кажется

тогда будет, что вспомнить в старости

и не будет так стыдно
всех
прожитых
дней