Мой друг снеговик

Валентина Анисимова Смирнова
Снеговик не хочет таять
А на улице весна.
Поддаваться не желая,
Похудела вдруг спина.

Ну конечно ему жарко,
Шуба тает на глазах,
Солнце светит очень ярко,
Да и щёки все в слезах.

Мы пока ещё играем
А кругом уже вода,
Расставаться не желаем
И весной и никогда.

Друга я всё утешаю:
-Не печалься,не грусти.
Вновь зима придёт,я знаю,
Просто лето пропусти.

   13.03.2019.