КАК НА РУСИ...

Ефим Титов
   КАКОЙ БЕДОЙ ВСЕХ НАС НАКРЫЛО:
   КАК ОСЬМИНОГ И КАК МЕДУЗА,
   К РОССИИ ПРИСОСАЛСЯ РЫНОК!!!

Как на Руси злость молодеет
Манерой ..Статью ...И лицом ...

Коль ты злодей и будь злодеем!!!
Не изменяй себе ни в чём!

А то ведь простаки найдутся:
Волчару примут за овцу ...

 ...13.03.2019
      ...20:13