блёсточка

Граппа Бой
старые кнопочки
на домофоне
стёрты
перила и плиточки
полосочки
точечки
глиттеры
у тебя за ресничками -
звездочки

твоими духами
пропитаны
воротнички
и манжетики

я - люблю тебя
днями и литрами

я шепчу тебе -
моя блёсточка.
я шепчу тебе -
моя
милая