Мир тонкой материи

Есения Елена Гонтарь
В мире нематериальном,
а тонкой материи
Оргии,  шабоши, пьянка, мистерия.
Вены пульсируют,
рвётся артерия.
В мире магическом
снова феерия:
Чёрные кошки,
лапки куринные,
и заговоры ,
старинные , длинные,
На языках непонятных иным.
Мир заколдованный,
чуждый другим.
Там всё особое:
Мысли и чувства.
Слов нет пустых,-
все явления искусства!
Шелковой нитью
прошиты решения.
Нет суеты ,
и излишнего рвения.
Все слишком томно,
и слишком размерянно.
Время здесь замерло.
Время утеренно.