Мой друг

Тамара Филимонова 7
Вот наше утро настало,
Тихо,блаженно вокруг.
Ты,меня околдовала
Нежная женщина-друг.

Сколько в тебе благодати,
Словно ромашки в цвету.
Белых полей поднебесья,
Нам верю счастья дадут.

Нет,никакие невзгоды,
Нас не разлучат с  тобой
Друзья, далекие звезды,
Путь нам покажут домой.