лимерики

Людмила Сёмина
Каждый вечер с подругою Глашкой
Забавляемся бабкиной бражкой.
За "Вдовою Клико"
Нам бежать далеко
И у нас нету барской замашки


Где мои восемнадцать годочков,
Мужики все зовут меня квочкой.
А была молодой-
Шли за мною гурьбой
И укладывались в штабелёчки...


Бабка Фрида из штата Кентукки
Прикупила в сексшопе две "штуки"
Чтобы их не сломать,
Стала чередовать,
Но нашли! и сломали их внуки!


Тётя Соня  из штата Миссури
Пьёт бурбон и кальян с внучкой курит.
Кто не курит,не пьёт-
Тот здоровый умрёт,
Это бабушка так балагурит.

Где мои восемнадцать годочков,
Где мои молодые дружочки?
Где мои женихи,
Кому пишут стихи?
Написали бы мне хоть по строчке!