не спрашивай больше...

Аня Алмазова
Не спрашивай больше меня ни о чём,
Теперь я готова к молчанию в полночь,
Я многих имён даже толком не помню,
К которым и ты уже мной привлечён.
Давно разучилась бояться людей,
Привыкла к чужим,а своих разлюбила,
Мне нравится небом весенним лететь,
С которого облачность ливнями смыло.
И может быть ты ничего не поймёшь
В словах,что тебе недосказаны стали,
Представим давай,что мы просто устали,
Не спрашивай больше...
                Меня не тревожь...