Ты ушел...

Маргарита Станиславская
Ты ушел... а я тебя просила: "Пусть, как будет, только лишь живи"...
Разошлись на перекрестке судеб...и друг друга уже не нашли...

Ты ушел... а я тебя любила и просила: "Только лишь живи"...
Пусть судьба друг с другом разлучила и к сердцам потеряны ключи...

Ты ушел... с надеждою на встречу... на расЦвете дня... и весны...
И нигде нам тебя не встретить... Не успел... долюбить... и дожить...

памяти С.