Справа, слева вдоль дорожки

Королёв Олег Викторович
Мы с весны живём на даче, раз купили, как иначе,
Всем довольные.
Нашу власть мы часто хаем, в мае долго отдыхаем,
Дни застольные.
Есть резиновая лодка, шашлыки, коньяк и водка,
Пьём до донышка.
Как приятно на природе, снег местами в огороде,
Греет солнышко.
Стает снег, земля проснётся, огород копать придётся,
Так положено.
Всю работу подытожим, о земле сказать не можем,
Обезвожена.
Справа, слева вдоль дорожки, места много для картошки,
Метки маркером.
Острых, три зубца, как шпаги, по земле, как по бумаге,
Словно Паркером.
На сосне хлопочет белка, для деревьев есть побелка,
Известковая.
Есть цветы для палисада, а в квартире ждёт рассада
Парниковая.