Какое счастье...

Ефим Титов
      ПРЕДЛАГАЮ ВТОРОЙ ВАРИАНТ ТОЛЬКО
      ЧТО ОПУБЛИКОВАННОГО МНОЮ СТИХА
      ("КТО ПРАВИТ РУСЬЮ ...").
      Однако, придумав этот эксперимент,
      я больше склонен считать, что оба
      эти варианта - НЕУДАЧНЫЕ ...

Какое счастье жить в стране такой,
Которая всем Новый мир открыла!!!

И горе, не сравнимое ни с чем,
Когда ОНА САМА СЕБЯ УБИЛА ...

КТО правит Русью? РЫНОЧНЫЙ ЗАКОН!
В НЁМ СВЕТА НЕТ! До Полюса от Крыма!

От Калининграда до Амура свет исчез
С последней каплей крови (от рубина!) ...

 ...13.03.2019
 ...19:03