ПРО ДАШУ

Татьяна Веденеева
Даша горько слёзы льёт,
В детский садик не идёт.
- Почему,- спросила мама,-
Ты сегодня так упряма?

- Рано не хочу вставать,
А хочу ещё поспать.
И не буду одеваться -
Дома я хочу остаться!

Мама Дашеньку взяла,
Да с кроватки подняла.
- Умывайся быстро, соня,-
Сон мы твой сейчас прогоним!