Mein Sein

Ýììà Êëåéí
Danke
Danke an jene die mir schmerzten
Danke aus ganzem Herzen.
Durch euer Licht bin ich geworden mich
Immer mehr immer durch dich
Ich danke jeder Herausforderung jeder Probe
Ich danke dir und auf ewig ich gelobe
Das ich liebend blick zurueck
Auf all das vergangene Glueck
Dich zu treffen dich zu erfahren
So konnt ich meine Liebe wahren
In meine Mitte kommen
Durch Treue zerronnen
Der Schmerz den du mir gelehrt
Was ich lange entbehrt
So konnt ich wandeln und heilen
Von der Dunkelheit ins Licht schreiten
So konnt ich geben und Teilen
Mir eroeffnen die ewigen Weiten
Das jeder Wunsch Gewissheit traegt
Das jeder Wunsch Erfuellung praegt
Das alles moeglich ist
Weil du Bist
Ich bin bereit fuer all das Neue nun
Leben was soll ich tun?
Ich wachse an allem Neuen nun
Ich bin frei im wirken des Tuns
Lasse mich leiten und freue mich
ueber alles was kommt auch ueber dich
Du neue Aufgabe du bringst mich weiter
Und ich gehe froehlich und heiter
Immer weiter
Immer weiter
....
Mein Ziel....mein Sein
Mein Ziel...auch Dein
Fuer immer Mein
Von Herzen