Край

Кир Роллер
Вот исчезло удовлетворение,
Я ногами коснулся земли,
Ощущение пропало парения,
Состояние утратил любви.

Мне казалось пронзаю я вечность,
Эйфории не будет конца,
Но вот край, позади бесконечность,
И гнетущая гложет тоска.