tango of my heart...

Ольга Карпилова Окей
Я снова — Спрашивала — Тебя,
...... А Ты молчал — в Тишину —  Напротив,
Что же — Случилось — на Полпути,
...... Куда Ты — из Сердца — Сгинул...
Стука Его — Невозможно — Не внять,
...... Только — Закрыв — Глаза и Уши...
Если Желания — Нет — у Тебя,
...... Значит напрасно — Ору Я — Сквозь горы,
Горы твоих — Ненужных — Вин и Обид,
...... И сквозь Тебя — Которого — Нет...

.......................................... you'll never know,
.......................................... you may never guess
.......................................... how it's to listen
.......................................... on this heart beats...

© Olga Karpilova  «tango of my heart...»