Пуля

Лариса Мелашенко
Если что - то неизбежно-
нужно с этим мириться.
Только это не очень
утешительно.
С. Моэм.

Я на пороге старости.
Грущу.
Заглядываю в комнату
пустую,
где, может быть, недолго
погощу я.
Оттуда выйду на передовую,
окопа бруствер,
вверх,где свищут пули
и слева, справа падают
друзья...
Предрешена давно судьба
моя!
Но ощущение,-
как будто, обманули...
И знаю я,
что на подлёте пуля,
что сто процентов
попадёт в меня!

март 2016 г
(ЛГ)

Иллюстрация - картинка
из интернета.