Сестра!

Валентина Энигма
Моя прекрасная сестра
Сама - как праздничный букет!
Всегда свежа, как лань стройна,
Все хорошеет столько лет!!!

Лучистые её глаза
Как изумруда два горят
И брови словно два крыла
Над изумрудами парят

А губы словно лепестки
И кожа - бархат и восторг
Копна из золота волос -
Мимо пройти  никто не смог!

За этой броской красотой
Сокрыта нежная душа
Ей восхищается любой -
Она и вправду хороша!