Как боль стереть из памяти...

Александр Петров-Приземцев
Как боль стереть из памяти без скорби
И отпустить в незримое "куда-то".
Воспоминанье по мозгам всё долбит
Мне кажется, что в "чём-то" виноват я!

Как трудно позабыть твою улыбку
И нежный поцелуй я ощущаю...
Да! В отношеньях делают ошибки,
Не замечая...А потом страдают!

По памяти твой образ я рисую.
И "он"во сне приходит,- только странно...
Я обнимаю и тебя целую,..
Холодную, как айсберг в океане.

А брызги волн слезинками стекают.
Мороз и ветер не согреют душу...
Любимая, я о тебе страдаю,-
Пусть добрый ангел слёзы нам осушит.

Как хочется мне всё начать сначала,-
Найти дороги, избегая лужи...
Хочу признаться, чтоб ты точно знала,-
Внутри мужчина "лучше", чем снаружи.

Смотрю на солнце вечерами долго
И вспоминаю первое свиданье...
Хотел бы сгладить "острые" осколки
И устранить причину расставанья.

         13.03.2019.