ТелеДоктор

Аисулу Асанали
Наш милый доктор
Вовсе не диктатор.
Она всех обследует,
А дальше следует:

Разложив по частям
Ножиком по костям.
По кишкам и вирусам,
По зубам и волосам.

Открыто покажет
И мудро расскажет:
Как ЖИТЬ ЗДОРОВО,
А мы скажем: "Браво!"

Если включим мозги,
А ты сердце зажги,
Чтоб глаза открылись
Любовь. Доброта явились.

13.03.2019