Каменное сердце

Ната Лесная
В тебе сложились дюжина страстей,
Певучесть ветра, тонкость оригами.
Влюбленная в рассказы Мураками ,
Ты  для меня  всех ценностей важней!

В тебе сложились свежесть ранних зорь,
Покорность /душу греющих/  закатов,
Теряющихся в медных перекатах,
Созвучие мое - моя юдоль!

В тебе сложились вечности покой
И хрупкость крыльев  на стрекозьем тельце.
Одно касанье нежности щекой -
И оживает каменное сердце.