Весна. Ранение по касательной

Сергей Стукалов
 "..тревожно как-то на душе. Ну, да ничего!
Скоро Пост Великий, а там и Весна..."

                В.Маркелов

тревожность обрела, через через четыре года,форму,
А пятый год,вниз палец опустил большой*...........
Вновь получу я испытаний выше нормы,
С побитым чувством дружб...и вдрызг болящею душой,

Да,ничего...И - н и ч е г о,вписалось в знаменатель,
(А половина жизни обрелась в отметке "45")

Ты после новой Пасхи вновь уйдёшь т у д а,приятель,
Оставив мне..."букетик" ран, аки ворон считать

...А будет - лето. И тепло навеет переменки...
И в море окунусь - "а лог" - бревно

Болит спина.
Болит рука.
Болят коленки.
Железки по стеклу. Сюр-скрежет

Всё,одно....

*- древнеримский жест,в цирке,призывающий добить гладиатора