Первая весна

Юмакс Юлия
Не-воплотившаяся не-жность
Полуосознанной тоски,
Как сердца самопринадлежность
И чар - пока не-колдовских.

Перерожденье глаз бездонных,
Знаменованье женских черт.
Полураскрытие бутона,
Не-распечатанный конверт.

Отрадный щебет в синем небе
Разбудит брезжущий окрест.
Коснётся обережный гребень
Не-расплетенных кос не-вест.

Займётся яркая зарница,
Растает снежная луна,
И не-заметно приключится
Девичья первая весна.