Смерть идеалиста

Александр Носков 2
Комочек смерзшегося снега,
Задень его,тотчас же в пыль.
Хоть никогда он камнем не был,
Но все же камнем себя мнил.

До той поры, пока не пнула
Его случайная нога.
И он исчез, о нём всплакнула
Одна лишь Бабушка-Яга

            13.03.2019г.