как камень

Денис Падалкин
я как камень лежу, попробуй сдвинь,
ты на рифах, сквозь, поломаешь борта,
дождь прошёл, сбилась в кучи пыль,
неспроста...

бомбер серый, я вижу, лёг на крыло,
и ушёл во тьму, за облака,
так бывает - время твоё истекло,
на руках...

я гоню на "астре" по встречке, сегодня пьян,
я приехал сюда таким,
ты тандыр мне сделай, но чтоб, как кальян,
дымил...


13/03/2019