обычный вечер

Ника Камински
пропах табачным дымом,
бредя по родным местам.
живя в печально мнимом мире -
чувствую грустную улыбку на устах.

проезжие машины гудят,
улицы вечерние пестрят ими.
мне скучно. уже нет и меня,
весь мир вдруг померк, обрёл цвет синий.

свежая кровь на губах
ощущается со спиртом вместе.
весь туалет табаком пропах,
хотя выпил всего-то миллилитров двести...

пропащий.  гробит жалость.
падший и мрачный. чертов слабак!
и, быть может, влюблён малость -
почти мёртвый, депрессивный и глупый дурак.