Моё сердце в тебя же...

Александр Кирьянов Рудьевский
Мое сердце в тебя же влюбилось;
Долго ждал, и вот это случилось!
Ворвалась в мою жизнь мое чудо;
Моя радость, беречь тебя буду!

Что творится со мною, не знаю!
Ты мой воздух, рассвет - я летаю!
Мне мой разум поет, он ликует,
Где б нашел ты такую родную!

Как я счастлив, сердце влюбилось.
В моей жизни ты есть - появилась!
И живешь, и жива и реальна чудесна,
Ты мой ангел,о Боже как ты прелестна!
               *
   появилась - сердце влюбилось...
            *  *  *

10.02.2019