Все живое славит твое ИМЯ

Елена Вуколова
Немощи свои земле.
Ну а душу? душу Богу.
Спасибо, Господи, тебе.
В этой жизни за подмогу.
Было так, казалось уж не одолеть.
Свет лампадки чуть мерцал и таял.
Лишь с молитвой чувствовала твердь.
Вновь подняться ты меня заставил.
Ведь и надо то всего:
Помолчать с тобой и досыта наговориться.
И тогда прозреет кто слепой,
И надежда в сердце возродится.
Без тебя и шагу не шагнуть,
А с тобою пропасть, в миг - равнина.
Меж землей и небом жизни суть,
Все живое славит твое ИМЯ.