От любви до ненависти

Карп Поликарп
При  Вас  ,  мадам  .  Я  глохну  .  (  И  немею  .  )
Любой  каприз  .  Исполнить  .  По  -  плечу  .
За  пазухой  .  Котлеты  .  Разогрею  .
Дыханием  .  Кофейник  .  Вскипячу  .
Я  научусь  .  Играть  .  На  балалайке  .
При  Вас  .  И  здесь  .  Лишь  ,  дайте  пять  минут  .
Ограблю  банк  .  В  составе  .  Дерзкой  .  Шайки  .
Чтобы  купить  Вам  .  Лом  .  И  парашют  .
Я  нагоню  .  Цистерну  .  Самогонки  .
И  выпью  .  (  Залпом  .  )  С  мыслями  .  О  Вас  .
Спою  романс  .  (  Пусть  .  Лопнут  .  Перепонки  .  )
Но  я  добьюсь  .  Любви  .  На  этот  .  Раз  .
Я  овощей  .  Кадушку  .  Нашинкую  .
СвинЭй  .  (  И  кур  .  )  В  округе  .  Заколю  .
Вам  подарю  .  Всё  это  .  (  Не  шуткую  !  )
Пардон  ,  мадам  .  Я  шибко  .  Вас  .  Люблю  .

Всегда  готов  .  К  труду  .  (  И  обороне  .  )    ©
Нырять  в  пучину  .  Марианской  .  Впадины  .
Но  Вы  ушли  …  К  сидящему  …  На  троне  …
Все  бабы  -  одинаковые  .  Гадины  .