Душа потянулась к тебе

Алена Колисниченко
Я,увидев тебя,убеждала:- Всё это ошибка...
И улыбка твоя-просто маска для многих вокруг.
Только мысль не давала покоя, как сладкая пытка
С каждым днём все сжимался,из слов отрицания,круг.
Я увидев тебя, не хотела, ни верить, ни думать,
Обрывала любую зацепку из чувств у души.
А ты просто смотрел улыбаясь,и вторили губы
-Я люблю тебя,солнышко!Просто, пока не спеши...
И проснувшись с утра, я вдруг к новому дню повернулась
Как ребёнок,в ладоши захлопала ,лучик поймав.
А душа,осторожным котёнком,к тебе потянулась
Ты не бросил ее , только к сердцу сильнее прижал .