Мне прошлого совсем не жаль!

Наталия Костевская
Проходит день, один, другой
Всё отдаляя прошлое. Постой,
Не торопи ты время, Кронос мой,
Мне надо разобраться в жизни непростой.
Тревоги, споры, разногласия
Проходят мимо. Оставайся
Лишь ты, моя Любовь и Вера,
Я не хочу терять вас!  Буду смело
Шагать по жизни, будущее торопить,
И настоящее с Любовью радостно прожить.
Все Вехи жизни выстроились в ряд,
Как генералы на парад!
Я Радость обрела, ушла печаль…
Мне прошлого совсем не жаль!