Я засыпаю на твоих руках...

Александра Евтропова
Я засыпаю на твоих руках,
Вдыхая запах тысячи потерь.
И чувствуется свет в моих глазах,
Который вижу только и теперь.

По телу дрожь приятной теплоты,
Закаты, море и сады из белых вишен.
И нет во мне и рядом пустоты,
Становится всё тише, тише, тише.

Нет больше грусти, никаких проблем,
Есть только ты, есть я и этот мир.
Ты знаешь, он сейчас не так уж сер,
Не так ужасен, как когда-то был.

Убита память горестных часов,
Пусть на одно мгновение с тобой.
Нет никаких до боли лишних слов,
Они, ты знаешь, не нужны порой.

Проходит вечность десяти минут...
Меня настигнут голоса людей,
Разбудит привкус сладковатых губ -
Стучится наша реальность всё сильней.

Открыв глаза, увижу твои плечи,
Остывший чай на стареньком столе.
А в голову ворвутся снова речи,
Которые всегда сидят во мне.

Ты улыбнёшься, сидя на кровати,
Как будто знаешь главный мой секрет.
Зачем мне жить, чего же жить мне ради?
В твоих глазах увижу я ответ.