я вижу космос

Денис Капшитарев
В твоих глазах я вижу космос
 он меня собой унес
в незабываемый наш унисон
и это главное, не сон!

Смотреть в них нежно
Смотреть вечно, безмятежно
Анфитамин , кодеин,героин
Глупо и не лепо

Ни когда я не попадал  сильно
Чтоб так меня  унесло
Пульс мой больше триста
И мне ни как не остановится

Мой наркотик только ты
Осуществим свои мечты
Главное что вместе мы
И родные не подвели